Главная - Новости - Джимми Сонг: EOS — это скам, который не стоит потраченного времени

Джимми Сонг: EOS — это скам, который не стоит потраченного времени

До недавнего времени Джимми Сонг критиковал все проекты в цифровом пространстве, за исключением биткоина. EOS также получил свою порцию негативных отзывов и был назван мошенничеством. Эксперт считает, что начинающие разработчики должны избегать эту платформу.

Но почему разработчикам стоит исключить из своих списков популярную площадку? По Сонгу, EOS умрет в ближайшие пять лет. Не стоит запускать ICO на платформе, которая не нацелена на долгосрочную перспективу.

По этой же причине не стоит покупать EOS.

В целом блокчейн-технология стремительно растет с момента ее создания, а ее восприятие в мире становится все более положительным.

На сегодняшний день EOS замыкает топ-5 криптовалют в соответствии с CoinMarketCap. Он торгуется на уровне свыше 5 долларов, а его рыночная капитализация колеблется у 5 миллиардов долларов.

Сохранить статью

о Дмитрий Шустов

Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках. Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист. Окончил Московскую школу экономики. Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".