Главная - Новости - Криптодзен от Grayscale

Криптодзен от Grayscale

Grayscale, компания, управляющая активами, представила новый инвестиционный траст для криптовалюты Zen, ориентированной на конфиденциальность.

Grayscale, пакетом акций которой владеет Digital Currency Group, наиболее известна своим продуктом GBTC, который предоставляет доступ к биткоину через традиционный рыночный инструмент. Она также предлагает иные решения, обеспечивающие доступ к лучшим цифровым валютам.

Zen Investment, восьмой инвестиционный продукт с одним активом, представленный Grayscale позволяет инвесторам покупать и хранить Zen без проблем.

Zen – монета для децентрализованных международных транзакций с прицелом на анонимность. Сегодня Zen стремится занять ведущее положение среди защищенных валют. Это родная криптовалюта сети Horizen, платформы, которая обеспечивает каждому конфиденциальность и полный контроль над их цифровым следом. Платформа позволяет использовать реальные приложения за пределами криптовалюты Zen, в том числе возможность конфиденциально общаться с другими пользователями и в конечном итоге предоставлять пользователям возможность публиковать информацию и перемещаться в любом месте в Интернете в полной безопасности.

Для Horizen поддержка от Grayscale стала важной вехой, ведущей к глобальному расширению платформы Zen и предлагаемых командой криптовалюты услуг. Grayscale известна высококлассными исследованиями предлагаемых вкладчикам продуктов. Миссия компаний едина – рост и распространение цифровых денег и блокчейна, конфиденциальность и разнообразие интернет-продуктов.

Сохранить статью

о Дмитрий Шустов

Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках. Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист. Окончил Московскую школу экономики. Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".