Главная - Новости - Новые партнёры и продукты: Tron (TRX) покоряет крипторынок
Новые партнёры и продукты: Tron (TRX) покоряет крипторынок

Новые партнёры и продукты: Tron (TRX) покоряет крипторынок

Еще в январе, когда рынок падал, TRX преодолел уровень $ 0,20. 5 января цифровой актив достиг рекордных $ 0,23. Сейчас, спустя девять месяцев, TRX потерял более 90% и торгуется у скромных $ 0,02.

Снижение цен не остановило основателя TRON Джастина Сана, который неуклонно налаживает партнерские отношения и пытается заложить основы, чтобы поднять волну принятия для сети компании и ее монеты TRX. В последнее время у TRON начался позитивный сдвиг, и вскоре мы можем увидеть, как цена TRX идет вверх.

Недавно TRON и BitTorrent вызвали шумиху на рынке. Партнерство с BitTorrent является важным шагом для Джастина Сана и служит мостом между блокчейном и технологией peer-to-peer.

У BitTorrent есть огромная база пользователей, которые с энтузиазмом относятся к децентрализации и методу совместного доступа к медиа. База пользователей BitTorrent может существенно расширить растущую и уже значительную аудиторию владельцев TRON.

Предполагается, что проект Atlas TRON станет основной движущей силой для компании и поклонников децентрализации. Джастин Сан говорит, что проект приведет миллионы новых пользователей в TRON и блочные пиринговые сети.

Джастин объяснил, как Project Atlas изменит не только криптомир, но и модель peer-to-peer:

«Мы стремимся предоставить всем авторам контента и их сообществам возможность убрать посредников и позволить творцам напрямую распространять свои работы среди пользователей».

Новые торговые пары, добавляемые для TRX, также являются важными для стоимости цифрового актива. Добавление торговой пары BNB заметно расширило объем. Кроме того, платежная система GoSeedit продемонстрировала, насколько просто использовать TRX.

Новые токены и проекты, разрабатываемые и подключаемые к сети TRON, также будут подталкивать цену TRX. Новые dApps, построенные на TRON, могли стать импульсом для покупателей, подобным тому, который Ethereum видел назад, когда бум ICO был у всех на устах.

Сохранить статью

о Дмитрий Шустов

Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках. Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист. Окончил Московскую школу экономики. Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".